Ficha de degustación: Vinos Rosados
¡Bienvenidos¡. En esta ocasión se mostrarán las fichas como se ha venido trabajando anteriormente, pero esta vez son la degustación de dos diferentes tipos de vinos rosados. Espero que esta informacion de gran ayuda.
Ficha
de degustación
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Fecha:
24/04/2018
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Datos generales
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Nombre:
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La Cetto
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Clasificación :
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Vino blanco
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Tipo de uva:
|
Zinfandel
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Región:
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Valle de Guadalupe
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Finca:
|
La Cetto
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Añada:
|
Sin fecha
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Grado Alcohólico:
|
11.5%
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Volumen de la
Botella:
|
750 ml
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Lugar de
Embotellado:
|
Valle de Guadalupe,
México
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Información extra:
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Apreciación del vino
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1. vista
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Color
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Tinta
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Naranja pálido
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Intensidad
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Pálido
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Limpidez
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Tiene burbujas
pequeñas pegadas en la superficie de la copa
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Brillo
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Cristalino-Brillante
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Disco
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Gruesa
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Densidad
|
Largas, gruesas,
baja rápido
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2. Olfato
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Intensidad
|
Ligera- Débil
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Descripcion
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Tipo (calidad)
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Naturaleza
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Afrutado
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Defectos
|
Ninguno
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3. Sabor
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Descripcion
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Inicio:
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Suave-Dulce
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Evolución:
|
Generoso
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Final:
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Picante
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Estructura
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Taninos
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Amargo Leve
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Acidez
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Fuerte
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Sabores de boca
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Picante-Amargo
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Persistencia
aromática
|
Normal
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Defectos
|
No presenta ningún
defecto
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4. Conclusión
personal
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Se hizo la
degustación con dos tipos de queso: cabra y holandés; con el primer queso
logra un sabor dulce-suave; con el holandés, agarra un sabor ácido y amargo
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Ficha
de degustación
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Fecha:
24/04/2018
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Datos generales
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Nombre:
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Rosé D´anjou
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Clasificación :
|
Vino rosado
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Tipo de uva:
|
Sin información
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Región:
|
Mouzillón, Francia
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Finca:
|
Pierre Brevín
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Añada:
|
2016
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Grado Alcohólico:
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10.5%
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Volumen de la
Botella:
|
750 ml
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Lugar de
Embotellado:
|
Francia
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Información extra:
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Cuenta con una
denominación de origen
Apellation
D´originé Protégeé
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Apreciación del vino
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1. vista
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Color
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Tinta
|
Salmón ligero
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Intensidad
|
Mediano
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Limpidez
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Tiene burbujas
pequeñas pegadas en la superficie de la copa y en el vino
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Brillo
|
Brillante- Vivo
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Disco
|
Delgado
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Densidad
|
Largas, gruesas,
baja rápido
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2. Olfato
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Intensidad
|
Ligera
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Descripcion
|
Tipo (calidad)
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Naturaleza
|
Picante
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Defectos
|
Ninguno
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3. Sabor
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Descripcion
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Inicio:
|
Ácido
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Evolución:
|
Generoso-picante
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Final:
|
Dulce
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Estructura
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Taninos
|
Leve
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Acidez
|
Normal
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Sabores de boca
|
Afrutado
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Persistencia
aromática
|
Corta
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Defectos
|
No presenta ningún
defecto
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4. Conclusión
personal
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Se hizo la
degustación con dos tipos de queso: cabra y holandés; a mi parecer con ambos
quesos logra un sabor amargo y ácido.
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