Ficha de degustación: Vinos Rosados


¡Bienvenidos¡. En esta ocasión se mostrarán las fichas como se ha venido trabajando anteriormente, pero esta vez son la degustación de dos diferentes tipos de vinos rosados. Espero que esta informacion de gran ayuda.









































Ficha de degustación
Fecha: 24/04/2018
Datos generales
Nombre:
La Cetto
Clasificación :
Vino blanco
Tipo de uva:
Zinfandel
Región:
Valle de Guadalupe
Finca:
La Cetto
Añada:
Sin fecha
Grado Alcohólico:
 11.5%
Volumen de la Botella:
750 ml
Lugar de Embotellado:
Valle de Guadalupe, México
Información extra:

Apreciación del vino
1.      vista
Color
Tinta
Naranja pálido 
Intensidad
Pálido 
Limpidez
Tiene burbujas pequeñas pegadas en la superficie de la copa 
Brillo
Cristalino-Brillante 
Disco
Gruesa 
Densidad
Largas, gruesas, baja rápido
2.      Olfato
Intensidad
Ligera- Débil
Descripcion
Tipo (calidad)

Naturaleza
Afrutado 
Defectos
                              Ninguno
3.      Sabor
Descripcion
Inicio:
Suave-Dulce
Evolución:
Generoso
Final:
Picante
Estructura

Taninos
Amargo Leve
Acidez
 Fuerte
Sabores de boca
Picante-Amargo
Persistencia aromática
Normal
Defectos
No presenta ningún defecto
4.      Conclusión personal
Se hizo la degustación con dos tipos de queso: cabra y holandés; con el primer queso logra un sabor dulce-suave; con el holandés, agarra un sabor ácido y amargo









































Ficha de degustación
Fecha: 24/04/2018
Datos generales
Nombre:
Rosé D´anjou
Clasificación :
Vino rosado
Tipo de uva:
Sin información
Región:
Mouzillón, Francia
Finca:
Pierre Brevín
Añada:
2016
Grado Alcohólico:
 10.5%
Volumen de la Botella:
750 ml
Lugar de Embotellado:
Francia
Información extra:
Cuenta con una denominación de origen
Apellation D´originé Protégeé
Apreciación del vino
1.      vista
Color
Tinta
Salmón ligero
Intensidad
Mediano
Limpidez
Tiene burbujas pequeñas pegadas en la superficie de la copa y en el vino
Brillo
Brillante- Vivo
Disco
Delgado
Densidad
Largas, gruesas, baja rápido
2.      Olfato
Intensidad
Ligera
Descripcion
Tipo (calidad)

Naturaleza
Picante
Defectos
                              Ninguno
3.      Sabor
Descripcion
Inicio:
Ácido
Evolución:
Generoso-picante
Final:
Dulce
Estructura

Taninos
 Leve
Acidez
 Normal
Sabores de boca
Afrutado
Persistencia aromática
Corta
Defectos
No presenta ningún defecto
4.      Conclusión personal
Se hizo la degustación con dos tipos de queso: cabra y holandés; a mi parecer con ambos quesos logra un sabor amargo y ácido.


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